无标题文档
工作动态
无标题文档
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市自然资源和规划局>工作动态>市局动态

市局召开2020年工作务虚会议:努力开创新时代自然资源和规划工作新局面
来源:自然资源和规划局 发布时间:2020-01-16 09:01 | | 字体:【


1月14日,局党组书记、局长袁胜良主持召开2020年自然资源和规划工作务虚会议,传达学习“两会”精神及省厅地州市局长会议精神,总结回顾2019年自然资源和规划工作,谋划2020年工作。

袁胜良指出2019年全体干部职工主动担当、主动服务攻坚克难、奋发有为,亮点纷呈。特别是机构改革以来,我局迅速实现了融合、作风迅速转变、工作局面迅速打开,攻克破解了一批难题,多项项工作得到了上级有关部门的高度肯定。

袁胜良强调,2020年要继续以习近平中国特色社会思想为指引,贯彻落实生态文明思想,紧紧围绕省厅党组和市委政府的决策部署,服务产业发展,主动担当、主动服务,按照“坚持一个统领,实现两个目标、突出三个重点,推进四项工程”的工作思路,努力实现全市自然资源和规划工作高质量发展,为邵阳加快建设“二中心一枢纽”做出新的更大的贡献

会上,各科室主要负责人、部分所属单位主要负责人就创新开展2020年自然资源和规划工作做汇报发言。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档