工作动态
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市自然资源和规划局>工作动态>市局动态

市局召开文明创建工作推进会
来源:本站原创 发布时间:2019-09-23 11:22 | 点击数: 字体:【


    

      9月20日,市自然资源和规划局召开创建全国文明城市工作推进会,传达学习市第三季度创建全国文明城市网报工作培训会议精神,研究部署局文明创建工作。

       会议指出,创建全国文明城市和市文明标兵单位,既是群众性文明创建活动的重要内容,也是培育人文精神,优化发展环境,打造单位软实力的有效形式,也是提升干部职工素质的一项重要基础性工作。创文工作内容多、要求高、标准严、时间紧、难度大,是一项需要全局共建共享的系统工程,不是哪一个科室、哪一个单位、哪一个人的事情,必须举全局之力、汇全局之智,加强组织领导,压实工作责任,明确时间表、一项一项抓落实,确保创建工作顺利开展。 

会议强调,现阶段是创文工作的关键时期,同时不忘初心、牢记使命专题教育,廉洁单位创建等各项工作头绪多、任务重,机关各科室和各单位要周密计划,合理安排,统筹兼顾,要以文明创建的动力促进各项工作不断上台阶、上水平,要以业务工作的实际成效检验文明创建的成果。全局创文工作要坚持问题导向,全面做好市创文办模拟测评发现的问题整改和交办函通知的事项,确保每一项问题整改销号到位。

会议要求,各分管领导要亲自抓,科室负责人要具体抓,把创文工作任务与科室年度工作结合起来,集中人员、时间、精力,按照责任分工和任务要求,高质量、快节奏地开展好相关工作。要严格对标对表做好网报资料报送等各项工作,认真开展相关活动,做到守正创新,出新出彩,并且严实收集整理报送材料,确保资料不漏项、不偏差、不零乱,全面准确地反映工作全貌。 (文 彭少飞)

 

关闭