工作动态
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市自然资源和规划局>工作动态>市局动态

市委副书记曹普华到市自然资源和规划局联点帮扶企业神风动力慰问困难职工
来源:本站原创 发布时间:2019-02-01 11:38 | 点击数: 字体:【


        1日上午,市委副书记、统战部长曹普华到神风动力、三一湖汽走访慰问困难群众和劳动模范,为他们送去新春祝福,带去党和政府的关怀和温暖。

       在神风动力公司,曹普华与企业负责人亲切交谈,详细了解企业现状。曹普华指出,神风动力为全市经济建设做出过突出贡献,现在虽然面临停产改制,但企业厂房仍在,技术力量仍在,大家一定要树立信心,克服困难,改制不丢家底,确保国有资产保值增值。看望慰问肖冬良、谭喜红、唐安国等困难职工后,曹普华又来到唐其中家里,与其亲切交谈,详细了解家庭生活情况,鼓励老人坚定信心,战胜疾病,并一再叮嘱企业负责人切实做好春节期间困难职工慰问工作,要让每个职工都过上一个欢乐祥和的春节。

      随后,曹普华又来到三一湖汽看望慰问了省劳模张克军等,详细询问劳模的工作和生活情况,并向他们致以新春问候和美好祝福。曹普华对劳模们在各自岗位上取得的成绩给予充分肯定,他说,劳模们扎根一线、兢兢业业、默默奉献,为邵阳各个领域的建设发展作出了积极贡献。他希望劳模们立足本职、勤劳务实、踏实肯干,为高质量建设富饶美丽幸福新邵阳作出更大的贡献。


关闭