工作动态
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市自然资源和规划局(原市国土资源局)>工作动态>市局动态

市国土资源局党组会专题研究"市扫黑除恶推进会精神"督导反馈问题整改
来源:本站原创 发布时间:2019-01-15 16:39 | 点击数: 字体:【

1月15日,市国土资源局党组书记、局长李桂楚主持召开党组会,传达学习全市扫黑除恶推进会精神,专题研究督导反馈问题整改。李桂楚强调,要进一步提高政治站位,主动认领问题,对标对表,推动全市国土资源系统扫黑除恶工作向纵深发展。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自作出的重大决策。一年来,习近平总书记先后多次作出重要批示指示。我们务必要提高思想认识、提升政治站位,深刻领会习近平总书记博大精深的政治韬略、深厚炽热的为民情怀、高瞻远瞩的战略考量、科学系统的辩证思维,把专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动来落实,作为一项重大政治任务来推进。

会议要求,坚持问题导向,强化问题整改,推动国土资源工作。各单位要对照反馈意见,主动把自己摆进去,既要整改反馈的具体问题,又要对其他方面问题举一反三,深入自查自纠。市局成立省扫黑除恶督导反馈问题整改工作领导小组,由党组书记、局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长李桂楚任组长;其他党组成员为副组长,各科室(单位)主要负责人为成员,各负其责,加强督导反馈问题整改工作的领导。

会议强调,市局扫黑除恶专项斗争领导小组要加大对各单位的督导、检查力度,严格落实责任追究制度,进一步压实责任,切实把省督导组提出的问题整改落到实处。市局扫黑办将适时组织“回头看”,并将整改落实情况纳入各单位绩效考核的重要指标,对于整改落实不重视、不到位的单位实行一票否决。(市局办公室 刘敬焕)


关闭