工作动态
县市信息

当前位置:邵阳市人民政府>邵阳市自然资源和规划局>工作动态>县市信息

邵东县国土局:学习野鸡坪精神,做新时代的“愚公
来源:本站原创 发布时间:2018-12-19 17:00 | 点击数: 字体:【

    11月23日,邵东县国土资源局机关支部53名党员同志到斫曹乡野鸡坪村开展主题党日活动。

   大家先后参观了野鸡坪精神陈列馆、野鸡坪梯田,听取“野鸡坪”精神党课,还品尝了“忆苦思甜”餐。

   通过活动,邵东县国土局机关支部党员近距离感受“自力更生、艰苦奋斗、创新图强、敢为人先”的野鸡坪精神。一张张图片,一件件实物,一垄垄石坎,一方方梯田,激发了大家“弘扬野鸡坪精神,争当先锋模范”的决心,提升了机关党支部的凝聚力和战斗力。

活动中,大家结合实际进行了热烈的讨论,纷纷表示此次参观学习收获很大,更加坚定了党的理想和信念,更加坚定了使命感和责任感,会以更加务实的工作作风忠诚履职,不断开创邵东国土工作新局面。

   该局党组书记、局长赵杰感慨地说:“今天我们就是揣着对革命前辈战天斗地精神的向往,带着对党的无限忠诚的信念,肩负着做好党建工作,以党建工作统领一切工作的使命来的,我们就是要学习野鸡坪精神,做好国土工作、守住耕地红线,建设好高标准农田,做新时代的‘愚公’。”(图文/李淑珍    杨志超)

    

关闭